4-6月の予定
2013.04.15 (Mon)
☆フレッシュフルーツのリングシューと苺のババロア(New)
大きく絞ったリングのシューにクリームとフルーツでデコレーションです。
フレッシュ苺をピューレにして作るこの季節限定のババロアです。
日程・・・4/17(水) 4/19(金) 4/23(火) 4/24(水) 4/26(金)5/16(木)


☆メロンパンとイングリッシュマフィン
子供達に人気のメロンパンとイギリス発の小さな型焼きパン、イングリッシュマフィンです。
日程・・・ 5/8(水) 5/10(金)
☆抹茶のロールケーキと抹茶のさくさくマカロン
米粉を使って作る抹茶生地に抹茶ベースのクリームムスリーヌを巻いていきます。
抹茶味の軽いマカロンです。
日程・・・ 5/15(水) 5/17(金)
☆牛乳ちぎりパンとチョコチップパン(New)
米粉入りのもっちりとしたほんのり甘いちぎりパン。15㎝のスポンジ型でつくります。
仕込み水に生クリームを加えたリッチなチョコチップパン。子供たちに人気です。
日程・・・ 5/22(水) 5/23(木)

☆レモンとホワイトチョコのショートケーキとトライフル(New)
四角くカットしたスポンジにレモン味のホワイトチョコ入りバタークリームとレモンジュレをサンドします。
残り生地のスポンジをパフェ風にアレンジします。
日程・・・ 5/31(金) 6/5(水) 6/7(金)
上記以外の日程やメニューも対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください。
場 所 4-5月はすべて南部地区センター 6月はご確認ください
時 間 9:30~12:00
費 用 2500円
持ち物 エプロン ふきん 持ち帰り用の入れ物
※キャンセルは材料の都合上、2日前までにお願い致します。
スポンサーサイト
この記事のトラックバック URL
この記事へのトラックバック:
| ホーム |