08-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>10-

9-10月の予定

2013.08.29 (Thu)

☆バナナシフォンとピクニックゼリー(New)
 完熟バナナを使った夏らしいシフォンケーキとアガーを使って作るフルーツのゼリー。
 お弁当に持っていけるようかわいくラッピングします。
 日程・・・  9/10(火)

          P1040042.jpg   ピクニックゼリー
           

☆シナモンリングとポンデケージョ(New)
 シナモンとバターの風味が豊かなリングパンとタピオカ粉とチーズをたっぷり使ったブラジル生まれの
 ポンデケージョ。
 日程・・・ 9/5(木) 9/6(金) 9/11(水)

       

☆ミルクレープと全粒粉のガレット(New)
 クレープ生地の間にカスタードと生クリームをサンドしたクレープ。どなたにも食べやすい味です。
 クレープは一枚ずつフライパンで焼いていきます。ガレットは食事タイプのクレープを全粒粉を入れて
 作ります。
 日程・・9/13(金) 9/18(水) 9/19(木) 9/25(水)10/9(水) 10/16(水) 10/17(木)

☆クランツクーヘンとフルーツゼリー
 ドイツ生まれのリング型で作る軽い口当たりのバターケーキ。ガトママで人気のケーキの一つです。
 季節のフルーツを使ってつくるさわやかなゼリーです。
 日程・・・9/26(木)  10/1(火)10/18(金)

         クランツクーヘン


☆タイガーブレッドとアーモンドプチパン(New)
 表面の生地がトラの模様のバリバリとした香ばしい食感が楽しい食事パン。
 生地にアーモンドを使用したティータイムにぴったりのプチパン。
 日程・・・ 10/3(木) 10/4(金) 10/8(火) 10/11(金)10/25(水)

☆アップルパイとリーフパイとリーフパイ
 長野のおいしい紅玉を使った、バター風味たっぷりのさくさくのアップパイです。
 残り生地を使ったリーフパイをつくります。
 日程・・・ 10/23(水) 10/24(木) 10/29(火)

           
上記以外の日程やメニューも対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください。

場 所    南部 9/5 6 10 11 19 25 26 10/3 4 9 11 17 23 24 25 29
          
        ベル 9/13 18 10/1 16
       
時 間    9:30~12:00
費 用    2500円  
持ち物    エプロン ふきん  持ち帰り用の入れ物 
※キャンセルは材料の都合上、2日前までにお願い致します。

スポンサーサイト
23:51  |  予定  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント:

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック:

この記事のトラックバック URL

→http://gatomama2006.blog.fc2.com/tb.php/140-2887ffc2

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム |