08-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>10-

わくわく塾「卵をつかわないおいしいお菓子とパン作り」

2014.07.29 (Tue)

今回もフォカッチャを2種類作りました。デザートは、季節のフルーツを使ったゼリーということで、今回はアンデスメロンを入れた白ワインのゼリーを作りました。季節のフルーツに変えることでバリエーションが広がります。これから桃や、ぶどうなどもおいしいですよ

      わくわく フォカッチャとメロンゼリー

スポンサーサイト
08:26  |  教室  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント:

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック:

この記事のトラックバック URL

→http://gatomama2006.blog.fc2.com/tb.php/214-d13822c1

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム |