10-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>12-

5-7月の予定

2015.04.26 (Sun)

☆どら焼きといちご大福(New)
  しっとりとした本格的な生地にこだわりのあんをはさんだどら焼きと
  フレッシュな苺をつつんだいちご大福です
  日程・・・4/22(水) 4/23(木) 5/8(金)
          
          どらやき     いちご大福

☆マカロンパリジャン
  定番のパリジャンを今シーズンもつくります。
  リピーターの方も是非・・・木苺、抹茶、レモンの予定です。
  日程・・・4/21(火) 5/12(火) 5/13(水) 6/11(木)
          
           マカロン3種 2015

☆紅茶のシフォンとブレッチェン(油脂不使用) (New)
  油脂の代わりにプルーンピューレを使用した紅茶のシフォンケーキと焼きあがりが香ばしい小型の食事パンです。
  プルーンピューレを使うことによりしっとりと柔らかく風味よく仕上がります。しかもカロリーオフなお得なスイーツです・・・
  日程・・・5/20(水) 5/21(木) 5/22(金) 6/2(火)

☆くるみとキャラメルのダックワーズとビスコッティ
  キャラメル味のクリームをたっぷりとサンドしたダックワーズと
  素朴なイタリアのお菓子、ビスコッティをじっくりと焼きあげます。
  日程・・・5/28(木) 5/29(金)

☆メロンパンとイングリッシュマフィン
  ふわふわのパン生地にビスケット生地をかぶせた焼いた定番人気のメロンパンと
  小さな堅焼きパン、イングリッシュマフィンはお好みのものをサンドして朝食にもお弁当にも活躍します。
  日程・・・6/3(水) 6/5(金)

☆カレーパンとココナッツパンペリュデュ
  手作りカレーあんをパン生地で包んで揚げる手作り感たっぷりのカレーパンと
  ココナッツミルクを使って作るおしゃれなフレンチトーストです。
  日程・・・6/17(水)

☆ココナッツマラサダとココナッツラスクとマンゴ―プリン(New)
  最近話題のココナッツオイルと使ったハワイの揚げパンマラサダとラスクを作ります。
  ココナッツオイルにはダイエット効果や動脈硬化予防、便秘の改善などあらゆる効果があるようです。
  日程・・・6/24(水) 6/25(木) 7/15(水) 

☆抹茶のベイクドチーズケーキとスパークリングゼリー(New)
  スフレ風にやさしく焼きあげる抹茶味のベイクドチーズケーキと
  炭酸水を使って作る季節のフルーツゼリー。透明感があって見た目も綺麗です。
  日程・・・6/26(金) 7/9(木) 7/10(金) 7/13(月)


上記以外の日程やメニューも対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください。

場 所    南部地区センター (5/13はベルフォーレ) 6-7月はご確認ください
時 間    9:30~12:00
費 用    2500円  
持ち物    エプロン ふきん  持ち帰り用の入れ物 スリッパ(南部地区のみ)
※キャンセルは材料の都合上、2日前までにお願い致します。
スポンサーサイト
17:53  |  予定  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント:

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック:

この記事のトラックバック URL

→http://gatomama2006.blog.fc2.com/tb.php/281-059b6067

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム |