08-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>10-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

抹茶のチーズケーキとスパークリングゼリー

2015.06.01 (Mon)

新緑の季節を迎え、今月の新メニューは、色鮮やかな抹茶を使ったチーズケーキです。
クリームチーズ、生クリームをたっぷり使用していますが、スフレ風に焼き上げて、口当たりはまろやかです。
ブラックココアを加えたクッキー生地が、抹茶のチーズ生地によくあって、美味しいケーキになりました。

 ③

     サイドメニューのスパークリングゼリーは、サイダーを利用し、透明感もあって爽やかです。
季節のフルーツを入れてお試し下さい。
6/3(水)、6/26(金)、7/9(木)、7/10(金)につくります。興味のある方は是非お待ちしています♬

      ②


スポンサーサイト
18:19  |  教室  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント:

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック:

この記事のトラックバック URL

→http://gatomama2006.blog.fc2.com/tb.php/286-ea1eb8c3

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。