2016年 1月~の予定
2016.01.01 (Fri)
☆水餃子と小籠包とマーラーカオとウーロン茶ゼリー(ランチメニュー)
手作り生地で作る水餃子と小籠包。もちもちした食感が手作りならではです。
デザートに中国風蒸しカステラと食後にさっぱりウーロン茶ゼリーを作ります。
日程・・・1/19(火) 1/21(木 ) 1/27(水) 2/2(火) 2/3(水)
(午後)
☆チョコレートケーキと生チョコ(バレンタイン)
太白ごま油を使ってつくるチョコレートケーキと
濃厚だけども胃にやさしい生チョコレートです。どちらも日持ちします。
日程・・・ 2/9(火)2/10(水) 2/12(金)
☆プレゼント焼き菓子3種 マドレーヌ フロランタン ミルリトン
プレゼントやお土産に最適なガトママおすすめの焼き菓子を3種類焼きます。
ラッピングしてお持ち帰りして頂きますのでそのままプレゼントも可能です
日程・・・2/18(木) 2/23(火)3/4(金) 3/8(火)
☆いちごのムースケーキとガレット(new)
旬のいちごをたっぷりと使ったいちごのムースをスポンジの間に入れてはさんだ春らしいケーキと
発酵バターをたっぷりと使った厚焼きのクッキーです。
日程・・・4/12(火) 4/13(水) 4/14(木) 4/20(水) 4/26(火)
☆いちごのパリブレストとシュークリーム(new)
Xmasのパリブレストをいちごのおいしいこの季節に再度作ります。パリブレスストとシュークリーム、シュー生地をたくさん
作ってコツをつかんでください。手作りのシュークリームは子供達に大人気です!
日程・・・4/22(金) 4/27(水) 4/28(木)
☆マカロンパリジャン
毎年人気のマカロンパリジャンを今年も作ります。
木苺、抹茶、チョコ、レモンの中から3種類作る予定です。
日程・・・5/11(水) 5/13(金)
※上記以外の日程やメニューも対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください。
場 所 1/19はベルフォーレ
2月以降はご確認ください。
時 間 9:30~12:00 (1/19は13:30~)
費 用 2500円 (バレンタイン いちごのパリブレスト~は3000円)
持ち物 エプロン ふきん 持ち帰り用の入れ物 スリッパ(南部地区のみ)
手作り生地で作る水餃子と小籠包。もちもちした食感が手作りならではです。
デザートに中国風蒸しカステラと食後にさっぱりウーロン茶ゼリーを作ります。
日程・・・
(午後)
☆チョコレートケーキと生チョコ(バレンタイン)
太白ごま油を使ってつくるチョコレートケーキと
濃厚だけども胃にやさしい生チョコレートです。どちらも日持ちします。
日程・・・ 2/9(火)
☆プレゼント焼き菓子3種 マドレーヌ フロランタン ミルリトン
プレゼントやお土産に最適なガトママおすすめの焼き菓子を3種類焼きます。
ラッピングしてお持ち帰りして頂きますのでそのままプレゼントも可能です
日程・・・2/18(木) 2/23(火)
☆いちごのムースケーキとガレット(new)
旬のいちごをたっぷりと使ったいちごのムースをスポンジの間に入れてはさんだ春らしいケーキと
発酵バターをたっぷりと使った厚焼きのクッキーです。
日程・・・4/12(火) 4/13(水) 4/14(木) 4/20(水) 4/26(火)
☆いちごのパリブレストとシュークリーム(new)
Xmasのパリブレストをいちごのおいしいこの季節に再度作ります。パリブレスストとシュークリーム、シュー生地をたくさん
作ってコツをつかんでください。手作りのシュークリームは子供達に大人気です!
日程・・・4/22(金) 4/27(水) 4/28(木)
☆マカロンパリジャン
毎年人気のマカロンパリジャンを今年も作ります。
木苺、抹茶、チョコ、レモンの中から3種類作る予定です。
日程・・・5/11(水) 5/13(金)
※上記以外の日程やメニューも対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください。
場 所 1/19はベルフォーレ
2月以降はご確認ください。
時 間 9:30~12:00 (1/19は13:30~)
費 用 2500円 (バレンタイン いちごのパリブレスト~は3000円)
持ち物 エプロン ふきん 持ち帰り用の入れ物 スリッパ(南部地区のみ)
スポンサーサイト
この記事のトラックバック URL
この記事へのトラックバック:
| ホーム |